Calendrier

Atelier "Lacto-fermentation"

x
Dimanche 10 Novembre 2019 13:00 - 18:00
Clics : 17

Vous souhaitez conserver vos légumes de manière à préserver un maximum de leurs propriétés nutritives. Découvrez la lacto-fermentation avec Stéphane Versin, maraîcher au Potager d’Elise. Quels légumes conserver ? Comment préparer ses
pots de conservation ?
Au programme : lavage et découpe de légumes, préparation et mise en pot de choux blanc, betterave rouge, carotte et fenouil à ramener et déguster chez vous.

PAF : 10 € - Inscription indispensable : ap(at)culturalite.be ou 010/24.17.19

à la Salle des Fêtes, rue Auguste Goemans 20 - 1320 Hamme-Mille

Les ateliers "Tablons sur le durable" sont organisés conjointement par le Service Environnement de la Ville de Jodoigne, Culturalité en Hesbaye brabançonne asbl et le réseau de bibliothèques Jodoigne-Incourt.

Lieu : Bibliothèque de la Ville de Jodoigne
Contact : Infos et réservations : ap(at)culturalite.be ou 010/24.17.19

Retour

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d'améliorer votre expérience utilisateur